Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber recetas de coccion al vapor, gracias

Cocina general

Cocer al vapor: Consiste en colocar los alimentos en un recipiente agujereado sobre un cazo que contiene agua hirviendo.
Es el tipo de cocción que conserva mejor el sabor natural y el valor nutritivo de los alimentos, además de permitir cocciones sin grasa. Admite todo tipo de alimentos, excelente para hacer verduras y hortalizas.
receta. Más recetas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.