Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber la receta y cómo preprarar paso a paso un filete mignon o miñon. Por favor. Muchas gracias. .

Cocina general

Se denomina fillet mignon a los filetes cogidos de la punta estrecha del solomillo. Es decir, estamos hablando de un tipo de filete y no de un tipo de receta. Por cierto, hay multitud de recetas en las que el común denomindor es el uso de un filete mingon, por ejemplo y por sencilla, el fillet mignon a la pimienta:
Ingredientes :
4 mignon de unos 180 gr. cada uno
3 cucharadas de pimienta negra
mantequilla
4 cucharadas de brandy
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de nata
PREPARACIÓN:
Salpimentar la carne. En una sartén, calentar la mantequilla y cocinar la carne a fuego vivo entre 6 y 8 minutos.Rociarlos con el brandy y flambearlos. Fuera del fuego, echar la nata en la sartén, añadir la mostaza y mezclarlo todo hasta obtener una salsa untuosa. Servir de inmediato.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.