Borrar

Hola, quisiera saber si puedo frizar la masa de tarta ya cocinada. Me refiero a masa dulce para luego rellenar con rellenos varios, dulces también. Si se puede, cuánto tiempo antes de rellenar debo sacar del frizzer. Muchas gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 10 de agosto 2021, 09:27

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, quisiera saber si puedo frizar la masa de tarta ya cocinada. Me refiero a masa dulce para luego rellenar con rellenos varios, dulces también. Si se puede, cuánto tiempo antes de rellenar debo sacar del frizzer. Muchas gracias.

RESPUESTA:

Cuando haces la masa quebrada (la habitual para hacer tartas) puedes congelarla.

La descongelas a temperatura ambiente, nunca en el microondas y cuando esté descongelada la estiras bien y lista. También puedes terminar la tarta y congelar antes del relleno pero el resultado no es igual que recién hecha.



Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios