Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber si puedo frizar la masa de tarta ya cocinada. Me refiero a masa dulce para luego rellenar con rellenos varios, dulces también. Si se puede, cuánto tiempo antes de rellenar debo sacar del frizzer. Muchas gracias.

Cocina general

Cuando haces la masa quebrada (la habitual para hacer tartas) puedes congelarla.
La descongelas a temperatura ambiente, nunca en el microondas y cuando esté descongelada la estiras bien y lista. También puedes terminar la tarta y congelar antes del relleno pero el resultado no es igual que recién hecha.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.