Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber si se puede freezar el matambre de carne con huevo duro. .

Cocina general

Matambre: Capa de carne y grasa que se saca de entre el cuero y el costillar de los animales vacunos y porcinos. Se cocina o se asa, para comerlo como fiambre, relleno y adobado. No se sí te refieres a fresca o cocinada pero en todo caso si se puedo congelar (o fresar. No es recomendable congelar los huevos (ni tan siquiera duros). Si quieres revisar una tabla de congelación alimenticia puedes visitar: http://hgic.clemson.edu/factsheets/HGIC3480S.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.