Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera saber porque las tejas de almendra me quedan con cierta gomosidad al dia siguiente de haberlas heho a pesar de conservarlas en sitio seco y hermetico, será porque requieren hornearlas a menos temperatura de lo que habitualmente indican las recetas para que asi se sequen desde el interior y queden mucho mas crujientes aunque nos cueste mas tiempo de hornearlas?. espero vuestra respuesta y os doy las gracias por vuestra eficacia

Cocina general

No soy ningún experto en repostería, pero veamos. Supongoq ue conservas las proporciones de almendra y azúcar. 200 por 200 gr, que la harina que usas es floja, y que las cueces a unos 180 grados. Retíralas cuando las veas doradas (no antes). La cuestión del tiempo es más una cuestión de practcia y de experiencia. Lógicamente hayq ue guiarse pro la receta, pero es eso, una orientación. Sácalas cuando las veas doradas 8suele basta unos 18 minutos pero depende del grosor de la teja)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.