Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber porque es importante el color en la elaboracion de un menu

Cocina general

Los siento Lili pero aunque muy interesante tu pregunta exigiría una respuesta excesivamente amplia para este modesto consultorio. Lo siento. Tal vez te sea de utilidad consultar por ejemplo El color en la alimentación mediterránea" de
A. Barusi, F.X. Medina G. Colesanti (ed. Icaria Editorial)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.