Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber si el plato llamado palta reina es tipico de chile y cuales son sus origenes o su historia de donde nacio este plato tan delicioso en fin.... gracias

Cocina general

Si lo es, en Chile se cultivaban diferentes tipos de palta desde los tiempos precolombinos. Por ejemplo, la palta de cáscara negra es de origen chileno, la cual se cultivaba en Quillota y el Valle de Maipo. Chile es el tercer productor mundial de palta después de Estados Unidos y México.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.