Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber las normas básicas de temperatura de los alimentos a la hora de servirse en un catering. .

Cocina general

No soy la persona más indica para facilitarte la información que precisas. Tal vez seas preferible que preguntas a empresas del sector para conocer dichos datos, por ejemplo:
http://www.happygirona.com/web.asp?u=catering

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.