Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber un menú navideño de Yucatán, lo que es más típico de allí en Navidad, por favor, agradezco su ayuda hasta pronto. .

Cocina general

El sirlon es un filete de vaca cortado de la porción más baja de las costillas (el solomillo). Según cuenta la leyenda, fue el rey Henry VIII quién bautizó a este filete, que tanto el gustaba con el nombre de “sir Loin” (cuya tradución literal sería el señor Lomo). El sirlon al ajo es una de tantas maneras de prepararlo
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-solomillo-al-ajo-receta-31345.html (esta receta sirve tanto para vacuno como para cerdo)
Lo siento no conozco ningún plato denominado picaña, aunque sí una localidad valenciana con este nombre.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.