Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber si me podrían nombrar los tipos de salsas que se usan en la gastronomia italiana o alguna pag. donde salga todo eso gracias. .

Cocina general

Las más conocidas en todo el mundo son: Salsa pesto, carbonara, siciliana, napolitana, bolognesa. Pero no hay que olvidar otras igualmente utilizadas en los fogones italianos: Salsa de rúcola, pesto rojo, pesto a la genovesa, salsa picante, salsa de atún, salsa de achicoria. Salsa verde, tapenade, y las de tomate: tomate y albahaca, tomate y pimiento, tomate y berenjena, tomate y setas, arrabbiate, tomate y aceitunas, tomate y alcachofas, tomate y atún, amatriciana y por último tomate y espágarros. Si teclleas en el buscador el nombre de cada salsa: “salsa pesto”, por ejemplo, puedes consultar su receta http://www.afuegolento.com/recetario/salsas_y_guarniciones/salsas/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.