Preguntas y Respuestas

hola. quisiera saber si me podrian ayudar con los diferentes cortes americanos y europeos que se untilizan en el ganado vacuno. gracias

Cocina general

Los cortes americanos de la carne que paso a enumerarte (los dos últimos son muy conocidos en todo el mundo):
-T bone
-Sirloin
-Rib eye
-New york
-Prime rib
-Short rib
-Roast beef
-Entrecot
son los habituales y como ves hay concretamente uno que hace referencia este plato de la cocina inglesa. Suele ser lomo alto o bajo (ideal para unos entrecots). El lomo alto es muy apropiado para hacer roast beef. Dejar una capita fina de grasa para su elaboración.
Visita la siguiente página. Al final encontrarás las correspondencias de los cortes de los distintos países –europeo y latinoamericanos–.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.