Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber los ingredientes y la preparación de cómo se hace el queso de soya. .

Cocina general

Los confit de pato se elaboran tanto con los muslos como con las alas. Los muslos y las alas se salan, pasadas veinticuatro horas, se desalan sumergiéndolos en agua y a continuación se cocinan en la misma grasa del pato, hasta que esté la carne tierna. Se presenta con la misma grasa del cocinado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.