Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber informacion sobre los búlgaros es decir como cuidarlos para que sirven etc. .

Cocina general

Tratándose de un consultorio gastronómico supongo que te refieres a los panes con salchicha llamados búlgaros originarios, como no, de Bulgaria. No conozco su receta pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos enviando información al foro que hemos habilitado para vosotros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.