Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber informacion sobre los búlgaros es decir como cuidarlos para que sirven etc. .

Cocina general

Sobre la guarda de un vino: http://www.bonvivir.com/Enciclopedia/display_nota_html?cod_nota=109&rubro=vinos
Y el vino de guarda:
http://www.directoalpaladar.com/archivos/2006/01/24-el-vino-de-guarda.php
Sobre los cuidados del vino: http://www.larural.com/elvinoysuscuidados.htm
El servicio del vino: http://www.calidalia.com/index.php/bodega/content/view/full/3339
Maridaje -el arte de combinar platos y vinos con el objetivo de lograr una sinergia de aromas e, incluso, de colores-: http://www.sabormediterraneo.com/vinos/maridajes.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.