Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber informacion sobre los búlgaros es decir como cuidarlos para que sirven etc. .

Cocina general

No entiendo tu primera consulta ¿materia para aglutinar los rellenos? No se si te refieres a cómo ligar los distintos ingredientes de un relleno, si es así, lo habitual es mediante algún tipo de salsa (habitualmente a base de tomate o nata). A la hora de rellenar la pasta es preferible que el relleno esté a temperatura ambiente para que podamos manipularla con comodidad y sin que afecte a la temperatura de la pasta antes de terminar de cocinarlo a la vez. No existe ninguna diferencia entre cocinar la pasta en agua con sal o sin sal o eso al menos dicen los expertos. En Italia cuna de la pasta se cocina este alimento sin sal. No te puedo indicar procesos de conservación par5a grandes cantidades ya que este consultorio solo trata cuestiones más de índole casera y no tanto de índole semi industrial, industrial o comercial. Espero de todas formas haberte sido de alguna ayuda. Por cierto, gracias por tus amables palabras.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.