Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber la historia de las masas quebradas. .

Cocina general

No te puedo facilitar una dirección en concreto sobre las masas quebradas, pero sí dos páginas genéricas sobre las masas: http://html.rincondelvago.com/cereales.html y http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/curiosid.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.