Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber la historia y características de la pastelería francesa lo antes posibles gracias. .

Cocina general

No te puedo facilitar mucha información al respecto. Algunas pinceladas sobre la repostería las encontrarás en http://www.cocinalo.com/foro/5_1300_0.html
Algunas postres conocidos: http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/atortas6.htm
Recetario gral.: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm
Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista,http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.