Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera saber a fondo sobre el servicio americano. .

Cocina general

Es el mas popular de los servicios, no requiere mucho entrenamiento y pocos empleados. *El producto es preparado, porcionado, plateado y adornado en la cocina. *Reglas - seguridad y comodidad es primordial. *Alimentos sólidos son servidos por la izquierda, con la mano izquierda, con el pie izquierdo al frente. *Los líquidos son servidos por la derecha.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.