Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber por favor los ingredientes y proporciones para elaborar la gacheta para rebozar. .

Cocina general

La gacheta es una papilla de harina que sirve tanto para hacer gachas picantes como por ejemplo, tu caso, rebozar. Los ingredientes son sencillos: harina, agua y sal (un pellizco). Las proporciones dependen un poco de uno. Hay que ir mezclando agua con la harina hasta conseguir la textura de lo que sería un papilla suave (eso si, sin ningún grumo). Si queda muy espesa incorporar más agua y sin queda muy líquida, harina. Prueba, no hay mejor forma de aprender a manejarse con los ingredientes y las cantidades.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.