Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber si existe una forma de hacer cafe expresso a mano o a la antigua o necesito la maquina forzosamente. Gracias. .

Cocina general

Tuto, trutro, muslo o “pata” del pollo (en Argentina al muslo completo del pollo se le dice pata). El tuto largo, en Chile, es la parte del muslo que une la pata con el cuerpo, y el tuto corto es el que se típcamente los niños toman con la mano, de un costado, para comer. ¿Cómo se sacan? Con un corte limpio a la altura de del nexo entre la pata y el cuerpo del polo.
El magret es la parte del pecho del pato sin hueso. http://www.llantarbien.com/spa/item/que_es_magret_pato.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.