Preguntas y Respuestas

hola!!! quisiera saber que es un entremés y como se clasifica al igual que los platos fuertes

Cocina general

Canapé: Galletas saladas, tostada o pan son las bases básicas para el montaje de un canapé. También se denominá entremés. Pinchos, tapas, canapés o entremeses hay muchos, si hubiera que hablas de casificación yo me decantaría solo por dos: frios y calientes. Cuando hablamos de plato fuerte nos solemos referir aquel que acumula un importante número de calorías. Normalmente suelen ser platos de cuchara y pertenecientes a la cocina tradicional.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.