Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber donde puedo encontrar información sobre el servicio ingles y sus menús. .

Cocina general


Servicio a la inglesa:
La anfitriona presenta al invitado (siempre por la izquierda) la fuente y le sirve ella misma con ayuda de unas pinzas formadas por una cuchara y un tenedor. A no ser que algún invitado manifieste lo contrario, ha de servirse a todos los invitados la misma cantidad. Los cubiertos se colocan sobre el mantel (en el estilo ingles), es decir, los tenedores con los dientes hacia arriba, las cucharas con su concavidad hacia arriba y los cuchillos con el filo hacia la izquierda.
El estilo francés es a la inversa, pero en la mayoria de los países se utiliza la manera inglesa.
Algún dato más en http://www.las-buenas-mesas.com/cultura.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.