Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber dónde puedo comprar bacon inglés aquí en España; me refiero al mismo bacon que utilizan en el Reino Unido, si hay alguna tienda en especial, algún supermercado etc. Gracias. .

Cocina general

Cuando hablamos de aves, sería más pertinente utilizar el término trinchar para referirnos al corte que realizamos en el ave -por sus coyunturas- para dividirlo en trozos y poderlo servir o utilizar para su preparación en la cocina. Si hablamos en crudo, tras el vaciado y flameado de la pieza se trincha en ocho pedazos: las dos pechugas, el pecho, los dos muslos partidos en dos porciones y el caparazón, igualmente partido en dos. Si el ave es muy grande, con la pechuga y los muslos se hacen varias porciones.
Puedes obtener más información sobre cómo deshuesar en: http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/trucos3.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.