Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber dónde encontrar información sobre la Historia de la Repostería y saber además qué elaboración le compete a la repostería de rellenos de coberturas, de masas, pues no tengo muy en claro la diferencia con la pastelería. Muchas gracias. .

Cocina general

Yo te aconsejaría que consultaras en una biblioteca por los títulos que hay al respecto (se ha editado mucho al respecto). Por ejemplo: Título: Arte de Cocina, Pastelería y Vizcochería
Autor: Francisco Martínez Montiño
Título: La Pastelería De Pierre Hermé
Autor: Pierre Hermé
Revisa y pregunta en: http://www.mundodulce.com/
En cambio no voy a poder serte de gran ayuda ya que no te sabría indicar con exactitud cuál es la diferencia entre la repostería y la pastelería, ya que no soy ningún entendido en ninguna de ellas . Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.