Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber distintos tipos de almibar y sus procedimientos y distintos tipos de hojaldres y sus procedimientos. desde ya muchisimas gracias. Yanni

Cocina general

Listado de los tipos de almíbar (sirope, hebra, perla, bola floja, bola dura, escarchado, quebradizo y caramelo) aquí
Los tipos de hojaldre así como su elaboración en la siguiente página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.