Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber los distintos cortes de cerdo. Muchas gracias. .

Cocina general

Jamón. Cinta de Lomo. Chuletas con solomillo. Costillas. Centro de Chuleta. Chuleteros primeras,segundas. Lomos primeras, segundas. Chuleta de Cabezadas. Centro de Chuleltero con aguja. Chuletilla de lomo. Paleta. Costillar / Panceta Entraña

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.