Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber la diferencia entre el bizcocho y el genoise y tambien que es un biscuit. .

Cocina general

El genoise es un tipo de bizcocho. Veamos, se pueden distinguir dos grupos fundamentales: los bizcochos para tomar solos y los bizcochos para rellenar, emborrachar o formar tartas, que son más ligeros. De estos últimos, el más extendido es el bizcocho de genovesa (génoise en francés), que es el que se utiliza para hacer tartas de pisos.Consistente en una masa batida de textura ligera es uno de los clásicos bizcochos franceses. Como curiosidad decirte que la palabra bizcocho proviene del latín : “bis coctus” que significa cocido dos veces.
El biscuit es el nombre que recibe en inglés cualquiera de las tortas dulces, planas y pequeñas. Lo que nosotros llamamos, galletas.
El biscuit (o galleta): http://www.noel.com.co/VBeContent/newsdetail.asp?id=60&idcompany=5
http://www.amexigapa.com.mx/2NIV/Galletas/2n5.htm

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