Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber cuales son los tipos de montaje que existen. .

Cocina general

Tal vez su definición exacta te sirva para definir con más exactitud sus diferencias:
GALANTINA. Preparado de carne de ave o de otra clase, deshuesada y rellena de
otra clase de carne.
PATÉ, Pasta de carne o higado, sobre todo de cerdo y ave.
TERRINA, Preparación salada hecha con un compuesto de carne, pescado o verduras
picadas, aromatizado y cocinado en el horno en un molde tapado.
PARFAIT, Semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait
es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o solo crema batida

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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