Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber cuales son los tipos de montaje que existen. .

Cocina general

Tal vez su definición exacta te sirva para definir con más exactitud sus diferencias:
GALANTINA. Preparado de carne de ave o de otra clase, deshuesada y rellena de
otra clase de carne.
PATÉ, Pasta de carne o higado, sobre todo de cerdo y ave.
TERRINA, Preparación salada hecha con un compuesto de carne, pescado o verduras
picadas, aromatizado y cocinado en el horno en un molde tapado.
PARFAIT, Semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait
es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o solo crema batida

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.