Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, quisiera saber cuales son los cortes: masedonia saratoga. Que es escalfar y pocharo poche. .
RESPUESTA:
Los nombres de los cortes de que me hablas son términos muy locales y que no son usados como generalidad en gastronomía, así que te facilito direcciones d einetrnet donde encontrar los nombres que se usan para denominar los cortes de carne
Si preguntas desde Suramérica, consulta:
http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm
Si prguntas desde España, consulta:
http://www.consumer.es/web/es/nutricion/aprender_a_comer_bien/ guia_alimentos/carnes_huevos_y_derivados/2002/08/06/50279.php
Con respecto a qué es...
Escalfar: cocer en un líquido por debajo del punto de ebullición. Cocer alimentos lentamente sumergiéndolos en un líquido sin que éste llegue a hervir (agua, almíbar de azúcar, alcohol) justo antes del punto de ebullición.
Pochar: similar a rehogar. Dar unas vueltas sobre fuego vivo en la sartén a ciertas sustancias para que empiecen a tomar color antes de añadir el caldo o salsa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.