Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber cuáles son los cortes de carnes y aves. Gracias. .

Cocina general

Son sendos equipos de cocina considerados sobre la base de su efecto térmico:
Cocina Caliente: hornillas, baterías de hornillas, planchas, hornos, freidores, etc.
Cocina Fría: cuartos fríos,, refrigeradores, conservadores, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.