Preguntas y Respuestas

hola, quisiera saber cuales son las caracteristicas del cuchillo carnicero, es que a mi hijo le toca una disertacion sobre este tema, y es escasa la informacion. de ante mano muchas gracias.

Cocina general

No tengo información más allá de la que seguramente ya tienes. Lo siento.


    aconsejo disponer de los siguientes:

 

    Pelador de verduras: Práctico, rápido y limpio resulta muy

        cómodo para pelar verduras y hortalizas tipo zanahorias,

        patata, nabo, pepino, etc.

    Vaciador: Para sacar bolas de melón, patata y similares. También

        llamado moldeador, se utiliza para dar forma decorativa a

        algunos alimentos susceptibles de ser cortados en forma de

        bolas.

    Cuchillo para deshuesar: De hoja corta, ancha junto al mango y

        puntiaguda en el extremo facilita la operación de sacar los

        huesos del ave.

    Cuchillo para filetear: Hoja larga y puntiaguda que sirve para

        cortar cebollas y chalotes así como grandes hortalizas y frutas.

    Cuchillo de cocinero: De hoja larga, ancha y puntiaguda para

        picar, cortar en dados, o cortar finamente.

    Tenedor trinchante: También llamado pincheta de carne que se

        utiliza como tenedor para sujetar la pieza de carne mientras

        la trinchamos.

    Cuchillo de cocinero para trinchar: Tanto en crudo como a su vez

        cocida y ya servida en la mesa, se utiliza para separar las

        partes del ave o carne en porciones o partes (muslos, pechugas,

        etc.)..

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.