Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber cuáles son los antecedentes historicos de la industria restaurantera, tipos de restaurant y un organigrama de un restaurant, gracias. .

Cocina general

Lo siento Marco pero la respuesta que me pides es excesivamente amplia para este modesto consultorio y trata de cuestiones que aún perteneciendo al ámbito gastronómico no tratamos(administrativas, gerencias, organizativas, etc.).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.