Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber cuáles son los antecedentes historicos de la industria restaurantera, tipos de restaurant y un organigrama de un restaurant, gracias. .

Cocina general

Lo siento Marco pero la respuesta que me pides es excesivamente amplia para este modesto consultorio y trata de cuestiones que aún perteneciendo al ámbito gastronómico no tratamos(administrativas, gerencias, organizativas, etc.).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.