Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber cuáles son los antecedentes historicos de la industria restaurantera, tipos de restaurant y un organigrama de un restaurant, gracias. .

Cocina general

Lo siento Marco pero la respuesta que me pides es excesivamente amplia para este modesto consultorio y trata de cuestiones que aún perteneciendo al ámbito gastronómico no tratamos(administrativas, gerencias, organizativas, etc.).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.