Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber cuales con los ingredientes para la masa de las crepas, gracias.

Cocina general

Pasta para crepes:
Toma nota:
Ingredientes :
250 g de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharada sopera de azúcar con un poco de vainilla
1 pizca de sal
50 g de mantequilla
ELABORACIÓN: Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
En un bol mezclamos la harina, los huevos, el azúcar con vainilla, la sal y la leche ayudándonos de unas varillas. Debemos cosneguir una pasta sin grumos. Añadimos la mantequilla derretida. Dejamos reposar.
En una sartén muy caliente, verter un poco de mantequilla para engrasarla. Incorporar medio cucharón de pasta y cocer durante 3 minutos.
Si el primer crepe sale seco añadiremos mantequilla o leche mientas que si se rompe le añadiremos harina que mezclaremos muy bien para evitar los famosos grumos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.