Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber comos e prepara el arequipe de café y el yogurt casero. .

Cocina general

La receta del arequipe de café es muy sencilla. A la receta habitual de arequipe hay que añadirle café (al gusto). Receta. Ingredientes: 1 tarro de leche condensada, agua y café.
PREPARACIÓN
Se quitan las etiquetas del tarro y se mete en una olla. Se llena la olla de agua para que cubra el tarro, y se pone a fuego medio por una hora y media o dos horas agregando más agua a medida que se vaya evaporando, para mantener el tarro cubierto. Una vez retirada la olla del fogón, se deja reposar hasta que baje la temperatura. Se abre el tarro y se vierte el contenido en un recipiente con tapa. Se mezcla con café al gusto
Detalles:
Deja enfriar el arequipe antes de meter a la nevera.
Cuanto más tiempo se deja hervir el agua con el tarro de leche condensada, más se carameliza el dulce.
Te facilito varias direcciones de Internet donde encontrarás información sobre la elaboración del yogurt:
Cómo preparar yogurt: http://cuerpodiet.com/comidas/2001-recetas6.htm
Sobre el yogurt en general: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/yogurt2.htm
http://www.zonadiet.com/bebidas/yogurt.htm
http://www.monografias.com/trabajos15/lactobacilos/lactobacilos.shtml#PRODUC (sobre los lactobacilos)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.