Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber como surgió la Guía Michelin y que es la nouvelle cuisine. .

Cocina general

Las estrellas Michelín son los ya prestigiosos galardones que a la buena cocina concede anualmente la guía roja Michelín.
Ver la guia Michelín con su una, dos y tres estrellas otorgadas:
http://www.viamichelin.com/viamichelin/esp/dyn/controller/Restaurantes
Sobre al guía Michelín:
http://blogs.periodistadigital.com/elbuenvivir.php/2005/09/02/p205
Las codiciadas tres estrellas indican restaurantes con cocina del más alto nivel, “generalmente excepcional”; las dos estrellas: “mesa excelente, con especialidades y vinos selectos”. Con una estrella, “muy buena mesa en su categoría”.
Tu pregunta sobre la nouvelle cuisine esta resuelta en el siguiente documento que puedes consultar en: http://209.85.129.104/search?q=cache:KX44hYX__OYJ:www.chef-catering.com/pdf/LANOUVELLECUISINECOMO.pdf+precursores+
de+la+nouvelle+cuisine&hl=es&gl=es&ct=clnk&cd=1&ie=UTF-8

y que por su amplitud no podemos aquí reproducir.

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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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