Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera saber como rebajo el sabor picante de una comida. .

Cocina general

No es lo mismo intentar eliminar el picante de un guiso como en una sopa. Pero en todo caso, como generalidad, lo habitual es intentar desleir el sabor picante con agua o utilizando patatas que absorben parte del sabor del plato. También se utiliza el yogurt desnatado para rebajar el sabor de, por ejemplo, sopas de tomate y pimientos

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.