Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber como realizar macadamia salada y acaramelada... Gracias

Cocina general

Te puedo dar alguna información sobre la macadamia aquí,
pero no tengo la receta que me pides. Y también aquí,
Nueces caramelizadas (receta genérica): 12 nueces, 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua. Elaboración: pon las 3 cucharadas de agua con las 3 de azúcar al fuego hasta hacer un caramelo. Introducir las nueces y remover bien. Coloca una placa con papel de horno y extiende las nueces para separarlas y dejas enfreiar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.