Preguntas y Respuestas

Hola. Quisiera saber cómo se prepara la salsa pomodoro y la pesto. .

Cocina general

Para elaborar la salsa pomodoro necesitas hacer sudar la cebolla roja picada y un tomate pelado y despepitado -a los que habrás añadido, laurel, sal y pimienta (estos dos últimos al gusto)-. Hay quien en vez de laurel ,sal y pimienta a la cebolla y elt omate le pone una ramita de apio, dos dientes de ajo y unas hojas de albahaca.
La salsa al pesto se compone de los siguientes ingredientes: una ramita de perejil, unas hojas de albahaca (20 gr.), queso parmesano (unos 20 gr.), un diente de ajo, 10 gr. de piñones, aceite de oliva y sal. Poner todos los ingredientes en un mortero o batidora y triturarlos hasta obtener un puré.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.