Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber cómo hacer un biscochuelo casero bien esponjoso y alto. Gracias. La página está buenísima. .

Cocina general

El secreto es hacerlo con mucho cariño, cuidar los tiempos y conseguir la mejor masa posible. Te facilito la receta de un bizcocuelo muy liviano: http://webpubli.com/recetas/print/pri_biz_limon.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.