Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber cómo hacer un biscochuelo casero bien esponjoso y alto. Gracias. La página está buenísima. .

Cocina general

El secreto es hacerlo con mucho cariño, cuidar los tiempos y conseguir la mejor masa posible. Te facilito la receta de un bizcocuelo muy liviano: http://webpubli.com/recetas/print/pri_biz_limon.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.