Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber cómo se hace el pan normal y que levadura se usa. .

Cocina general

Ingredientes: harina floja harina fuerte Sal levadura natural Agua
Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa fina y regular. Dejar reposar hasta que fermente, formar piezas de tamaño reducido. Cocer y rellenar con los ingredientes deseados.
RELLENOS: Anchoa-Roquefort caviar-Roquefort jamón York-queso jamón serrano-tomate carne de cangrejo. Estas son algunas de las múltiples posibilidades de que disponemos a la hora de rellenar estos panecillos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.