Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber cómo se hace el pan para el doner kebap o mejor dicho para el durum creo que se llama pan khubuz es bien finito no es el pan de pita se parece más a la tortilla del taco mejicano. Desde ya mil gracias por el dato. .

Cocina general

La base de todos los panes genéricamente es agua y harina así que las difencias son mínimas entre unas recetas y otras sea, faja, taco, burrito, pan de pita, etc Por lo que tengo entendido la similitud con el pan de pita es prácticamente el de una fotocopia, así que yo te aconsejo que te ciñas a la receta de este último
Puedes leer sobre el pan de pita y su receta en: http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestraSub.asp?sub=0615
Siento no poder serte de más ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.