Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber como se hace el glacé real. .

Cocina general

El glacé real, se utiliza en repostería y consiste en la mezcla de claras de huevo, azúcar impalpable y jugo de limón. El glacé al secar se endurece lo que le hace idóneo para hacer dibujos. Puedes ver alguna muestra de ello en http://dmago0.tripod.com/id4.html Desconozco su historia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.