Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber como se hace el glacé real. .

Cocina general

El glacé real, se utiliza en repostería y consiste en la mezcla de claras de huevo, azúcar impalpable y jugo de limón. El glacé al secar se endurece lo que le hace idóneo para hacer dibujos. Puedes ver alguna muestra de ello en http://dmago0.tripod.com/id4.html Desconozco su historia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.