Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber cómo se hace la carne de soya, estoy preguntando a todo el mundo y nadie sabe darme razón. Gacias. .

Cocina general

La carne de soya es proteína vegetal texturizada. Su elaboración responde a un proceso industrial.
Preparación Básica
- Remoje 1 taza de Carne de Soya en 2 tazas de agua, durante 10 minutos.
- Escurra el resto de agua que no ha sido absorbido por la Carne de Soya.
- Condimente al igual que la carne de vacuno.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.