Preguntas y Respuestas

HOLA, QUISIERA SABER COMO ELABORAR EL SERVISIO FRANCES;DESDE EL MONTAJE DE MESA, HASTA LA ELABORACION DE LOS PLATILLOS MAS COMUNES QUE SE ELABORAN EN ESE SERVICIO. GRACIAS

Cocina general

Lo que puedo contarte sobre los servicios en hosteleria puedes localizarlo en nuestra sección “las preguntas más frecuentes” que puedes encontrar al inicio de esta misma pantalla del consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.