Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber cómo elaborar la cajeta. .

Cocina general

Ingredientes:
1 lt. de leche. 230 grs. de azúcar blanca. 1 cucharadita de bicarbonato disuelto en media taza de agua
Preparado:
Se pone en la cacerola la leche a hervir con el azúcar a fuego más suave, sin dejar de mover, poco a poco se añade el agua con bicarbonato.
Está lista cuando espesa y al mover con la pala se ve el fondo del cazo. Se sirve en platón y se puede adornar con pasitas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.