Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber cómo combinar los platillos de un menú para una cena cuáles son las reglas o que puedo hacer para equilibrarlo. Gracias. .

Cocina general

Estimada Carmen para poder hacer la combinación que me indicas sería adecuado conocer el menú de platos que tiens pensado. En tdo caso hay algunas reglas generales como por ejemplo, que los platos sean de una sencilla preparación (que evitará digestiones pesadas) y cuyas salsas no incluyan ajo o sabores muy fuertes, que puedan incomodar a los invitados. Algunas claves más en: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=104&arefid=971

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.