Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber cómo se cocina el prime rib asi como la receta que se ocupa, gracias.

Cocina general

El Prime Rib, por el que preguntas, se refiere a un corte de la carne de vaca del área del lomo. Es un corte veteado rico en grasa, recomendado para ser asado. La cuestión de las salsas es algo más complicado porque depende más del paladar del comensal que de la carne, ya que admite prácticamente todo tipo de salsas: fuertes, dulces, etc.
Yo te recomendaría, de todas formas, una salsa de champiñones, una salsa de manzana o una salsa barbacoa (tres posibilidades: normal, dulce y picante).
Receta (está en inglés): del prime rib.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.