Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber a qué comidas se le aplica la gelatina como insumo y tambien a qué comida se le puede aplicar la mazamorra y tambien a qué comida se le puede aplicar la maicena.

Cocina general

Lo más normal y adecuado es utilizar la gelatina y la maicena a salsas para conseguir gelatinar y espesar, respectivamente dichas salsas que servirán de fondo u acompañamiento al alimento principal del plato: carne, pescado, etc. La mazamorra es una comida popular y criolla que se prepara en muchos países hispanos (Chile, Colombia, Argentina, etc.). Se come tal cual, aunque también se come en versión caldo o con un trozo de carne cocinada o asada.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.