Preguntas y Respuestas

Hola, quisiera saber qué es la cocina de ensamblaje y todo sobre ella. .

Cocina general

La cocina ensamblaje es un concepto acuñado por Ferrán Adriá y otros cocineros de la vanguardia española. En el fondo se trata de algo que hemos hecho toda la vida. Se trata de utilizar productos preparados o precocinados y después personalizarlos aplicándoles algún detalle. Por ejemplo: Una crema de champiñones preparada, comprada en un supermercado, a la que le añadimos unas setas cortadas en tiras y fritas o un unas tiras finas y crujientes de bacon...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.