Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber alguna receta que tenga como fondo roux.

Cocina general

Un roux es una mexcla de harina y grasa y forma la base de muchas de las salsas básicas: salsa bechamel, salsa española y salsa velouté. Revisa el siguiente enlace, te interesa. Receta de la bechamel.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.